19/03/2016 às 20h02min - Atualizada em 19/03/2016 às 20h02min

Marcelo Portela sobe ao pódio em Visconde do Rio Branco

Ele garantiu o 2º Lugar na categoria sub 30 e 6º Lugar na geral, entre 250 competidores.

Entre 250 competidores Marcelo Portela levou Leopoldina ao pódio mais uma vez.
Mais uma competição de alto nível foi realizada no dia 13 de março, em Visconde do Rio Branco-MG, a ‘Bike Race Brasil MTB/XCP’, uma prova muito bem organizada, num percurso bastante agradável  que deixou o ritmo dos atletas ainda mais emocionante, reunindo  inúmeros competidores  com títulos  expressivos em suas carreiras.

Marcelo Portela garantiu o 2º Lugar na categoria sub 30 e 6º Lugar na geral, entre 250 competidores, destacando e levando a cidade de Leopoldina mais uma vez  ao pódio. Como sempre faz, Marcelo ao final fez um  agradecimento a Deus e aos seus patrocinadores: Unimed  Leopoldina, SpecialBikeShop e o apoio da Secretaria Municipal de Esportes de Leopoldina.

Fonte: Equipe Special Bike Shop