28/03/2017 às 07h51min - Atualizada em 28/03/2017 às 07h51min

Usuários pedem reconstrução de escadaria no Pirineus

O ideal seria mudar o traçado da escada, retirando as curvas e instalando corrimãos e canaletas para captação de água pluvial.

Luciano Baía Meneghite
Escada que faz a ligação das ruas São Vicente de Paulo e Cipriano Pereira Baía.
Nos últimos anos, o jornal Leopoldinense publicou várias vezes os apelos dos moradores do Alto dos Pirineus para que sejam reconstruídas as escadas que dão acesso ao bairro, principalmente a que faz a ligação das ruas São Vicente de Paulo e Cipriano Pereira Baía, ao lado do presídio.

O atalho é muito usado, mas o piso irregular, o mato alto e falta de iluminação colocam em risco os transeuntes. O ideal seria mudar o traçado da escada, retirando as curvas e instalando corrimãos e canaletas para captação de água pluvial. Seria uma obra simples, mas de grande valia.

Os leitores  podem enviar suas reivindicações, críticas e elogios ao jornal Leopoldinense via Watshap (32) 9-8868-7125 ou pelos e-mail’s: [email protected], [email protected] e [email protected]




 

Link
Tags »
Notícias Relacionadas »
Comentários »