12/12/2018 às 15h43min - Atualizada em 12/12/2018 às 15h43min

Atletas de Leopoldina se destacaram na 14ª Edição do Duathlon Thiago Machado, em Juiz de Fora

A equipe de Leopoldina foi a que contou com o maior numero de participantes: 26 atletas que se dividiram em 8 revezamentos e 10 que fizeram a prova solo.

Leopoldina teve a maior equipe no evento
Foi realizada no domingo, dia 9 de dezembro de 2018, em Juiz de Fora, a 14ª Edição do Duathlon Thiago Machado, prova que é considerada o maior evento de Minas Gerais na modalidade.

O evento aconteceu na Via São Pedro e os atletas correram 3km, pedalaram 18km e correram mais 3km ao final e contou com a participação de aproximadamente 200 atletas de várias regiões de Minas e de outros estados do Brasil.

A equipe RBTEAM de Leopoldina pelo terceiro ano consecutivo foi a equipe com o maior numero de participantes, 26 atletas que se dividiram em 8 revezamentos e 10 que fizeram a prova solo.

Dos 18 pódios que a equipe disputou, ela conseguiu conquistar 11, sendo: 3 podios no revezamento e 8 podios na categoria solo. Sendo:

- 1º lugar Revezamento Feminino (Jessica e Sandra)
- 2º lugar Revezamento Feminino (Hanna e Leidianny)
- 3º lugar Revezamento Masculino (Laercio e Arnoud)
- 3º lugar Solo em sua categoria (Francisco)
- 2º lugar Solo em sua categoria (Glaucio)
- 2º lugar Solo em sua categoria (Iuri)
- 2º lugar Solo em sua categoria (Fabio)
- 1º lugar Solo em sua categoria (Diogenes)
- 1º lugar Solo em sua categoria (Antonio Augusto)
- 1º lugar Solo em sua categoria (Rodrigo)
- 1º lugar Solo em sua categoria (Rosemberg)

A equipe foi homenageada pela organização da prova com o troféu destaque e Rosemberg Fajardo pelo Tri Campeonato em sua categoria. Os atletas agora têm um período de descanso das provas e retornam aos treinos a partir de janeiro de 2019.

Ele fizeram questão  de agradecer aos apoiadores: Academia Fortificação, MD Bike, Drogaria Atlas, CEFET e ao Jornal Leopoldinense.