13/01/2020 às 17h08min - Atualizada em 13/01/2020 às 17h08min

Pif Paf comemora premiações conquistadas em 2019

Reconhecimentos são frutos da dedicação de toda equipe, de uma gestão exemplar e da qualidade dos produtos oferecidos

Elisangela Orlando (*)
Unidade da Pif Paf Alimentos em Leopoldina(Foto João Gabriel Baia Meneghite)
A Pif Paf Alimentos fechou o ano de 2019 com vários motivos para comemorar. Um deles é a conquista, ao longo do ano, de 14 premiações de destaque no país. O resultado é fruto da dedicação, disciplina e sinergia de toda a equipe, além da qualidade dos produtos oferecidos pela companhia há mais de 51 anos.

A empresa está entre as maiores do Brasil no setor de processamento de aves, suínos, massas e vegetais. Recentemente, a Pif Paf anunciou a compra da catarinense Fricasa Alimentos. Com a operação, a expectativa é ampliar a capacidade total de processamento de suínos da em mais de 70%, reforçando o atendimento a novos mercados no país e no exterior.

“Trabalhamos com determinação, responsabilidade e foco, e oferecemos aos nossos consumidores produtos de qualidade, com alto valor agregado. Esses reconhecimentos do mercado são reflexos da seriedade da companhia no cuidado com os processos e com as pessoas”, afirma o diretor-presidente da Pif Paf, Rodrigo Alves Coelho.

Ao todo, foram 14 premiações, destaques e homenagens recebidas em 2019:

1)Prêmio Ser Humano Goiás, concedido pela Associação Brasileira de Recursos Humanos de Goiás (ABRH-GO) ao projeto Vida Bem-Vinda, na categoria Desenvolvimento;

2)Prêmio Top Of Quality Brazil 2019, oferecido pela Cia. Nacional de Eventos & Pesquisa e pela Revista Eletrônica Gente & Negócios Vip;

3)1º lugar do Troféu Gente Nossa 2019 – Edição Fornecedor, na categoria Carne in Natura, premiação conferido pela Associação Mineira de Supermercados (Amis);

4)1º lugar do Troféu Gente Nossa 2019 – Edição Fornecedor, na categoria Perecíveis, Congelados, Resfriados e Embutidos, pela Associação Mineira de Supermercados (Amis);

5)2º lugar no Troféu Gente Nossa 2019 – Edição Fornecedor, na categoria Pães Congelados e Pão de Queijo;

6)Prêmio Top Of Mind – Marcas de Sucesso – Minas Gerais 2019 oferecido plea Revista Mercado Comum, na categoria Expressão do segmento de Alimentos Congelados;

7)Pelo terceiro ano consecutivo, 1º lugar no Grande Encontro de Equipes de Alta Performance 2019, na categoria Círculo de Controle da Qualidade (CCQ), com o projeto Lugar de Ingrediente é no Processo. A premiação é iniciativa da União Brasileira da Qualidade (UBQ);

8)Certificado de Tecnologia da Informação Verde (Green IT), oferecido pela empresa Furukawa Eletric às companhias com as melhores iniciativas relacionadas ao uso consciente dos recursos tecnológicos;

9)Selo Prata do Programa Brasileiro GHG Protocol, concedido pela Fundação Getúlio Vargas à empresa por ser a primeira no setor de alimentos congelados, em Minas Gerais, a realizar o inventário de gases de efeito estufa;

10)Selo Mais Integridade, certificação dada à Pif Paf pelo Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (Mapa), pelo segundo ano consecutivo, em reconhecimento às boas práticas de gestão, ética e sustentabilidade da empresa;

11)Empresa Excelência de Minas Gerais 2019, no segmento de Alimentos, segundo a revista Mercado Comum;
12)Prêmio Ser Humano 2019, na categoria Sustentabilidade, pelo Pif Paf Solidária, programa de voluntariado da empresa. O título foi concedido pela regional da ABRH em Minas Gerais;

13)Prêmio Ser Humano 2019, da ABRH-MG, na categoria Desenvolvimento, pelo projeto Inovar para Comunicar: Fazer Rir e Refletir – Campanha pelo Dia Nacional de Prevenção de Acidentes de Trabalho;



14)Parceiro Destaque do Ano, título concedido pela Bloomin’ Brands International – como fornecedor destaque para a rede Outback Brasil.

Sobre a Pif Paf Alimentos

Com sede corporativa em Belo Horizonte (MG) e uma de suas filiais em Leopoldina e 51 anos de história, a Pif Paf Alimentos está entre as 10 maiores empresas brasileiras de processamento de aves, suínos, massas e vegetais.

Com produção verticalizada de aves e suínos, possui 10 unidades industriais, dedicadas à produção, abate e processamento de 73 milhões de frangos e mais de 520 mil suínos por ano. Seu mix contempla mais de 450 itens, entre carnes, pescados, embutidos, massas, pratos prontos, pães de queijo, salgados e outros. A empresa emprega, diretamente, cerca de 8 mil pessoas e possui 90 mil clientes. Está presente em mais de 20 países, dentre eles China, Japão, Canadá, Hong Kong, Cingapura, Rússia e Argentina.

(*)  Link Comunicação Empresarial


Link
Notícias Relacionadas »
Comentários »