15/12/2014 às 14h46min - Atualizada em 15/12/2014 às 14h46min

Leopoldinenses se destacam em Duathlon de Juiz de Fora

Isabela foi vice campeã em sua categoria e Francisco foi 8º colocado em sua categoria, uma das mais fortes do evento.

Isabela e Francisco são treinados pelo professor Rosemberg Fajardo.

Foi realizado no ultimo final  de semana  em Juiz de Fora, a 10ª edição do Duathlon Thiago Machado, uma das mais importantes prova de Duathlon de Minas Gerais na qual os atletas tiveram que correr 3 km, depois pedalar 18 km e finalmente correr novamente mais 3km.

Estiveram presentes nestes eventos atletas de várias partes do estado entre eles 2 leopoldinenses: Francisco Costa Reis e Isabela Rodrigues, que pela primeira vez participando de uma prova nesta modalidade, conseguiram terminá-la com sucesso.

O casal continua a sua rotina de treinos, orientados pelo professor Rosemberg Fajardo, visando a próxima competição dia 11/01 em Cataguases. Os treinos ocorrem as 2ª, 4ª e 6ª na Academia Fortyficação, em Leopoldina.