21/03/2015 às 19h26min - Atualizada em 21/03/2015 às 19h26min

Torcidas fazem a sua parte, mas RJ e Ideal ficam no empate.

Com um primeiro tempo truncado, sem muito entrosamento, as equipes tiveram poucas oportunidades de gols.

O Ribeiro Junqueira empatou em 0x0 com o Ideal de Recreio. O jogo aconteceu neste sábado, 21 de março, no estádio Guanahyro Fraga Motta, em Leopoldina, abrindo oficialmente a Copa dos Campeões, torneio regional organizado pela Liga Esportiva de Cataguases.

O rubro negro leopoldinense foi campeão do ano passado e manteve alguns jogadores que conquistaram o título em 2014 e aproveitando alguns dos garotos da base.

A equipe do Ideal também fez um apanhado em toda a região, com poucos jogadores da cidade de Recreio.

No passado, as equipes protagonizaram jogos memoráveis e o clássico deste fim de semana era aguardado com ansiedade pelas torcidas, que fizeram bonito, lotando o estádio e gritando o nome de seu time.

No primeiro tempo o juiz economizou no cartão, pois parecia estar ciente de que o clássico  entre RJ e Ideal é marcado por catimbas, e que no segundo tempo teria de distribuir cartões para segurar o jogo. E assim foi feito: segundo tempo mais corrido, com melhores oportunidades, mas com algumas faltas. Em uma delas, o jogador Bruno, do RJ, foi expulso em virtude de uma falta forte pela direita.

Com um jogador a mais o Ideal tocou a bola e fez pressão dentro da casa do adversário, mas não o suficiente para vencer a partida.

O próximo jogo do Ribeiro Junqueira acontecerá no domingo 29 de março, às 10:00 horas, no estádio Guanahyro Fraga Motta, contra o Leopoldina Futebol Clube, do popular técnico Bastião Padeiro.