23/04/2015 às 22h22min - Atualizada em 23/04/2015 às 22h22min

Rosemberg Fajardo fica em segundo no 20º Campeonato Capixaba de Triathlon

Agora, o próximo desafio é a segunda etapa do Campeonato Carioca, no dia 03 de maio, no Rio de Janeiro.

Aconteceu no dia 19 de abril, a abertura do 20º Campeonato Capixaba de Triathlon. A prova foi realizada em duas distâncias, Iniciante e Sprint. Esta etapa contou com a participação de aproximadamente 200 atletas entre eles um representante de Leopoldina, Rosemberg Fajardo, que competiu na categoria Sprint (750m de natação, 20km de bicicleta e 5km de corrida), principal categoria do estado.

A largada da natação foi na belíssima praia de Camburi e a parte do ciclismo e corrida foram nas imediações do local da largada. Com uma natação progressiva, e um ciclismo e corrida consistente,  Rosemberg conseguiu a segunda colocação entre os atletas de sua categoria.

Agora, o próximo desafio é a segunda etapa do Campeonato Carioca, no  dia 03 de maio, no Rio de Janeiro.

Como sempre, ao final da disputa, Rosemberg agradeceu mais uma vez à todos aqueles que o incentivam: a SpecialBikeShop, SESI e Academia Fortyficação.

Enviado pela Assessoria de Imprensa do atleta.