14/07/2015 às 10h03min - Atualizada em 14/07/2015 às 10h03min

Atletas de Leopoldina sobem ao pódium em Tocantins

SPECIAL BIKE SHOP
Narlen e José Henrique

No último dia 12 de Julho  foi realizada pela Federação Mineira de Ciclismo, mais uma Etapa da  III Copa Minas de Mountain Bike, e desta vez a etapa foi na cidade de Tocantins-MG. Muitos atletas de Leopoldina se fizeram presentes.

Um sol escaldante e muita poeira,  marcavam o percurso que exigia dos atletas muita garra e determinação em uma pista que seria bastante disputada. José Henrique Junqueira  e Narlen Gomes  formaram uma dupla decidida a percorrerem 38 Km, e  não se intimidaram diante deste  desafio, conquistando a terceira colocação do pódium. Helder Lima competiu  solo, e encarou 55 Km, com uma chegada emocionante conquistou o quinto lugar do pódium.  Marcelo Portela  não conseguiu terminar a prova, um problema mecânico na bike nos 20 Km final, o tirou da competição.

Parabéns aos atletas pela  brilhante  conquista!