Corredores de Leopoldina fazem bonito em Belo Horizonte e Espírito Santo

Os atletas da equipe RBTEAM continuam firmes em seus treinos visando as próximas competições.

Edição> Luiz Otávio Meneghite
Rosemberg Fajardo e Rodrigo Conte exibem os troféus conquistados.(Foto Divulgação)
Os dias 21 e 22 de abril foram agitados para os atletas da equipe RBTEAM de Leopoldina. No sábado, dia 21, foi realizada a segunda edição da Volta Noturna da Pampulha, em Belo Horizonte, com a distância de 18km.

Entre vários atletas corredores do Brasil, um representante de Leopoldina, Fabio Junio Corvelos.Fabinho fez uma prova excelente conquistando o 4º lugar Geral com 1h00'25".

No domingo, dia 22, foi a vez dos triathletas da equipe enfrentarem mais um desafio, desta vez na praia de Itaoca, no Espírito Santo, onde foi realizada a segunda edição do Triathlon dos Apaches. A prova constou de 1,5km de natação, 60km de ciclismo e 14km de corrida.

Entre os aproximadamente 150 atletas de várias regiões do País, dois representantes de Leopoldina, Rodrigo Conte e Rosemberg Fajardo. Rodrigo, em sua estreia nas distâncias longas conseguiu o 4º lugar em sua categoria e Rosemberg foi o Campeão em sua categoria.